С днем рожденья Людмила Фили-Грань

На дни рождения январь
Богат. Пусть двадцать-двадцать
Отбросит прошлого вуаль,
Раскроет щедрость граций.

А Плутос, радости вкусив,
Людмилы чтит годину.
Поздравит (позже)  "Суламифь"
И Цурикову Нину.

Я в мыслях вижу "Фили-Грань" -
Большую поэтессу,
Готов дарить любую дань,
Ну,  например  – Фиесту.

И день рождения встречать
В испанском карнавале.
Смеяться в танце и мечтать…
Жить тайною Грааля.

Людмила Викторовна. Вы
Святое совершенство
И достояние страны...
Кто с вами, тот в блаженстве.

Здоровья, счастья... И стихов
В копилку ИКиФа.
От нас – поклонников,  любовь
И воссозданье в мифах.


Рецензии
Толя-а-а-а!!! Ну, закидал комплиментами!)))
Но я - ничего против не имею: "Ах, какое блаженство, знать, что я совершенство!")))
СПАСИБО!!!

Фили-Грань   11.01.2020 08:21     Заявить о нарушении
Людмила, добрый вечер, для хороших людей ничего не жалко, с уважением А.А.

Анатолий Шестаков   23.01.2020 17:46   Заявить о нарушении