фантик

...
мечта заблудилась во времени быстром
пропал указатель что делать юристам
как узаконить то чего нет
и возвести предписав в абсолют
истина ясной должна быть и стройной
правда для всех не бывает удобной
все субъективное
есть объективно вселенская ложь
где доказательства
спросите вы
ведь человечество шло по пути
но человек это странник Земли
даже не спутник и не планета
может и любим его мы за это


Рецензии