Правда выглядит, как трафарет

Правда выглядит, как трафарет.
Как начало симфонии нежной.
Негритянские профили, свет
Океана прибрежный.

Правда выглядит, как
Черно-белая юбка.
Как свобода, как флаг.
Как флейтист однорукий.

270819


Рецензии