Мужчины те ещё.. виртуозы..

Мужчины те ещё .. виртуозы..
их пальцы могут выписывать на женском теле такие сладкие мелодии..
а если эти пальчики ещё и входят в женщину..
вся страсть в ней просыпается .. готовой взорваться оргазмом ..
от каждого проникновения в неё..


Рецензии