Маленькие свинки

Маленькие свинки,
глупые картинки,
глазки наизнанку -
Вот так чудеса!
Эти ваши хвостики,
радужные спинки
гладит сладко-весело
в жемчугах рука....

А потом вас носиком
в мясорубку с хвостиком...
На прилавках - фарш!!!!
Что? Уже не весело?
Жир и мясо в  месиво -
это ваш купаж!
****************** 2019 НАРА © Регул Дао Ан


Рецензии