Стихотворение об окончании зимы

Зима закончилась и снова,
Природы замыкая круг,
Весна пришла. Все как-то ново:
Вот начал таять снег вокруг,

На смену бессердечной стужи
Приходят вешние дожди,
Плывут кораблики по лужам
И слышен сердца стук в груди,

Мужчины нежности полны.
По венам забурлила кровь.
Вы ждете в рифму тут "любовь"?
Так будьте ей награждены!

Как будто вмиг ушла усталость
И вот под солнца озорство
Везде цветение и радость,
Везде природы торжество!

10.01.2020


Рецензии
Михаил, с Новым годом!
Поспешили Вы на пару месяцев:)
А стихи замечательные!

Удачи и Вдохновения

Юрий Заров   11.01.2020 23:34     Заявить о нарушении