Старт - набросок

А вы мечтали, сидя за столом,
За чашкой кофе, в сумерках вечерних
Что вот сейчас взлетит ваш старый дом
Туда, где звезды - крошки от печенья

Разбросаны на скатерти небес
Мерцая неземным далеким светом
А месяц круторогий вверх залез
За горизонт задвинув нить рассвета

И вы глядите в круглое окно
Да вовсе не окно - иллюминатор
А может в самом деле суждено
Вам вместе с домом улететь когда-то?

По рисунку Марии Фомальгаут


Рецензии