Кто с собачкой кто с котом

Кто с собачкой, кто с котом,
Кто с ребёнком, но без папы.
Так в России и живём,
Не давая хамам лапать.
А иначе быть беде,
Можно быстро опуститься
И потом бежать к воде
В прорубь стылую
Помыться…


Рецензии