Цените каждую минуту

Цените каждую минуту,
Благодарите за нее.
Любите жизнь везде и всюду,
Чужое время и свое.
Не измеряя дном и ртутью,
Вокруг, внизу и наверху -
Дышите необъятной грудью,
Любите каждую блоху.
Цените каждую секунду,
И берегите каждый вдох -
И я переживать не буду,
Что силы зря потратил Бог.

250819


Рецензии