Кто же услышать захочет, что кто-то дороже...

Кто же услышать захочет, что кто-то дороже,
Кто-то милее и с кем-то светлей дни и ночи,
С кем-то разлука длиннее, короче дорожки,
Чьё-то сердечко теплее да ласковей очи...

Хочешь, садись, я спою тебе все свои песни...
В креслице, глазки закрой да укрой пледом ножки...
Хочешь, про нас, и скажу тебе: - Счастье — быть вместе,
Хочешь, - про те наши дни, где мы были моложе...

Может, уедем с тобой, что сидеть всё на месте..?
Прямо сейчас же, возьмём да дела все отложим,
Плюнем на всё и вдвоём проведём целый месяц,
Хочешь..? Я думаю, хочешь и, думаю, сможем...

Только, скажи мне, что я для тебя всех дороже,
Что всех милей и со мной все светлей дни и ночи,
Тот, с кем разлука длиннее, короче дорожки,
Чьё всех сердечко теплее и ласковей очи...

10.01.2020.


Рецензии