Я смотрела на них из окна чердака

Я смотрела на них из окна чердака -
На глянец воды, желтизну песка,
На стекло бокалов, на спины слуг,
На цветные браслеты холеных рук.

Я смотрела на черный разрез реки,
На холодный пирс, кораблей крюки,
Я смотрела на пальцы босых ног
В мехах уложенных на восток

Я смотрела на тонкие шеи из
Голубой горжетки, глядящей вниз.
Я спустилась по лестнице с чердака -
Никого на насыпи из песка.

240819


Рецензии
Здравствуйте, Маша Василиса. Как тонко и точно всё описано. Чувственно, с настроением. Браво!!!

Константин Демидов 2   11.01.2020 04:58     Заявить о нарушении