Зима

Зима приходит нежданно
Бах! На голову снег!
Играет метель - туманно
Замерзла оправа у рек

И кажется все это странным
Мы переходим на бег,
Земля покрывалом нетканым
Готовит уютный ночлег

Кружатся снежинки неслышно
Касаясь опущенных век
Нам счастье даровано свыше,
Когда есть родной человек


Рецензии