Впереди не длинная дорога

Впереди не длинная дорога.
Цели нет и некуда идти.
Это не даётся нам от бога
После безполезного ПУСТИ…
Кто-то знал французский, кто испанский
И умней от этого не стал.
Может, нужен был и итальянский?
Может, финский что-нибудь бы дал…


Рецензии