Откуда там взяться надменному взгляду?

Откуда там взяться надменному взгляду?
Откуда там взяться несмелой любви…
Всего- то ей надо, чего вам не надо.
Когда то и это дойдёт до крови
И будет чему заниматься за деньги
Не глупым не умным простым докторам,
Что сами себя возвели в обереги
И не поумнели притом не на грамм…


Рецензии