Воля - Свобода

Что воля есть, а что свобода?
Грань тонкая в душе твоей,
Для разрушения природы
Злато чернеет в разделение кровей.

Для властелина две дороги,
Для власти две стези даны.
Одна живёт в разлуке пошлой
Другая в созидании огней.

Путь первый: разделяй и властвуй
Рви на куски сознание людей,
Развратом напоить народы
Крушить Алтарь, дав мир костей.

В объединенье путь сложнее
В созданье доброты Творца
Объединяй миры пространства
И Царствуй в Храме, во все ВЕКА.



Евстифеев Ю.  В. 
03.01.2020 г.


Рецензии