Наша внученька...

Наша внученька родная до чего же хороша. Эта девочка, картинка, замирает в нас душа. Радость наша и отрада, старости услада. Наши глазки цвета моря и в них та же глубина. Мы хотим чтобы счастливой твоя жизнь была. Как возьмёшь тебя на руки, сердце замирает, до чего же хороша нам с тобой бывает. Имя дали ей подстать, Златою назвали. Наше солнышко, алмаз много в ней есть граней.


Рецензии