По полю белому...

По полю белому Фигуры две идут,
Закутанные,  в мантии умело,
То,  свергнутые Королевы путь ведут.
Куда-то, в этом царстве, за пределы...

Случилась Жизнь, она -всегда права!
С земли не видно Будущего тоги...
И только, в снежном небе купола,
Подводят - звоном - некие итоги...

Они идут, одни, без Королей,
Оставленных с врагами чтоб сражаться...
Исход той битвы важен для людей,
Для мира светлого, для истинного царства!

Глаза любимых, где-то, за чертой,
Где и бушует яростное пламя...
Здесь - чисто поле, никого кругом,
Идут вдвоём, совсем не отдыхая.

Одна -красива, очень молода,
И сердце бьётся, под плащом, быстрее,
Под сердцем, тоже, сердце малыша,
И Короля, когда-нибудь... вернее

Вторая - старше, зрелости круги
Под яркими, красивыми глазами,
В её душе -любовь - звезде сродни,
Так и сияет здесь, под небесами...

Они идут.
Свобода -их удел,
И ожидание,что долгими ночами,
Молитвами, взволнует неба плен
И оросит извечными слезами...

Дождутся ли в далёкой стороне,
Через пустырь туда ведёт дорога,
Своих мужей и Королей,чрез много лет,
Для нового счастливого итога?

Сейчас, пред ними, неизвестный путь,
Неведомого будет очень много,
И, главное в нём -истинная суть
Есть Вера и в свершения, и в бога...

Они идут...
А высшего глава, уже написана
В пространстве абсолюта,
Но, не открыта на земле, пока...
И бесконечная дорога не уютна.

По полю белому, в пространстве, все идём...
В веках любых, земной дорогой, к Дому...
Один,для всех, под куполом, с крестом,
Он манит нас покоем незнакомым.

Но, есть дороги, разные для всех,
Которыми идти предполагаем,
Мы выбираем, но ведёт нас всех -
Иное, чьих законов мы не знаем.

Мы только веру, в сердце, можем взять
И ту любовь, что на земле рождалась,
Вперёд шагаем -пишется Тетрадь,
Что и, до нас, веками открывалась...

Свои таланты в мире воплотив,
Идём, в мирах своих,  дорогой к Дому.
Он ждёт нас всех, и он, для нас, один,
Любовью безусловной, к людям,  полон...


Фотография из интернета.
Спасибо -Автору.


Рецензии