Когда и тормозить нельзя

Когда и тормозить нельзя
А сгинешь – тоже плохо.
И далеко твои друзья…
Собака злая сдохла.
Уже и некому помочь
И день ещё не скоро,
А за окном всё время ночь
Стоит немым укором…


Рецензии