А снег кружится...

А  снег  с  утра  уже  кружится...
Ты  перестал  давно  мне  сниться...
Всё  дольше... дольше  дни  разлуки...
Я  забываю  твои  руки....

Которые  тепло  дарили,
Такими  ласковыми  были...
Твой  образ  милый  исчезает,
И  как  снежинки... тоже  тает...

Но  голос  твой  зовёт  опять...
Пора  забыть...не  надо  ждать...
Тот  кто  ушёл... тот  не  вернётся, -
Печалью... грустью... отзовётся...

На  сердце  больно... и  тревожно...
Ты  исчезаешь... осторожно...
Забрав  обиды  все  с  собой,
Сомнененья... мыслей  непокой...

И  ничего  не  изменить...
Но  в  сердце  можно  сохранить, -
Кусочек  счастья  прошлых  дней,
Идти  дорогою  своей...

И  привыкать  жить  без  тебя...
Тебя  любя... и  не  любя...
Ты  перестал  уже  мне  сниться...
А  снег  кружится...  и  кружится...


Рецензии
Снег, это - завораживает!

Борис Кравецкий   18.01.2020 19:54     Заявить о нарушении
Спасибо, Борис!

Снега у нас навалом... любуемся!

Ольга.

Ольга Праскина   18.01.2020 19:58   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.