На хутор к бабочкам

Экспромт-шутка, фантазия на

Художнику дано благословлять -
не более того, хоть и не менее,
а если не художник он, а б***ь,
то б****тво и его благословение.
                Игорь ГУБЕРМАН (с)

*    *    *

Художник был всегда от слова – «худо»,
С него поп иль священник, что Иуда!
Продаст родную маму за доллары,
Его благословление – кошмары!

А ежели Художник – б***ь! - Тем паче!
Благословенье оных не Версаче!
Там, где его оденешь, там и снимешь,
На хутор… к бабочкам… его задвинешь! )))

Влад НЕЖНЫЙ © 10/01/2020


Рецензии