Для тебя

Я хочу написать для тебя-
В каждом слове закрыть тайный смысл,
У тебя набежали года,
Но от этого чувства лишь крепче.

Да, уже не вздыхаем томясь,
И не сходим с ума от свиданий,
Что-то большее в сердце у нас,
Что-то сильное встало за нами.

Наши чувства, как сладкий мускат-
Я его пригубила на счастье,
А оно разливается в нас,
Теплотой от нежных объятий.

                10.01.2020 г.


Рецензии