Однажды

Однажды

Однажды счастливый и мокрый,
Я шел под дождем босиком.
Себя я считал уже взрослым,
Но годы считал пустяком.

И быстро они пролетели,
Успеть бы остаток поймать.
Тогда мы так сильно хотели,
Теперь остается лишь ждать.

Смотреть величаво и гордо,
Что там совершить не сумел.
Кому-то ведь было угодно,
Чтоб правдой в глаза ты смотрел.


Рецензии