Приват-одуванно

Комочки протоплазмы
развились – до маразма
и проживают праздно,-
комфортно-буржуазно,
манерно-куртуазно,
гейропски-безобразно,
мильтикультур-пролазно,-
по-нашенски - 3-х-фазно:
внимают виртуазно.
Раз сгустки протоплазмы
культур-мультур проказны,
эфирно в Сети связны ...

                рифмовки-куплеты от лентяя Власа,-
                графомана-лоботряса

С аморфностью желе-образной
активно  боремся  НЕпраздно:
есть причины для оргазма,-
нам пока не до маразма.

Имеем не напрасно мы припапасец протоплазмы,-
Не оттого ли мы с тобой живучестью заразны?!
Пандемии Чёрный Лебедь,
Олигархов голограммы;            
          
Разгулялась в мире НЕжить:
С каждым днём всё глубже шрамы,-
Тупиком короно-вирус
Нам с тобой - не в плюс,
                а в минус.

Биомассы концентрат,-
Тело в статусе Приват
Свой имеет Аттестат,
А не то чтобы примат:

прежде был такой формат.
Возраст в самый аккурат,-
Военком – на перехват.
Был гражданским, стал Солдат.

Обойдёмся без дебат.
Как заслышится набат,
наступайте без гранат,-
вот покуда автомат,

С ним заслужишь ты наград –
Это точно в аккурат.
Или станешь Аманат*,-
в каземат тогда внедрят.

НЕмудрёный постулат.

В разные страты глобального мира
Рейтинг внедряют, а не Шекспира.
ЧИПы да коды – лишь метки экранов,-
Гаджет-смартфонны вместо Нирваны.

Файлы, логИны - в Героях романов,-
По монитору – прямо с дивана.
Этой страстишкою фсе обуяны.
Пусть прайдами львы-леопарды саванны,

По-парно охотясь, шугают варанов.
Лишь Пипл ликующе бьёт в барабаны,
До стрижки пасутся в отарах бараны,-
Час настаёт – они все одуванны.

Лишь остаются клопы-тараканы...
или они не имеют изъяна?

https://ok.ru/video/1468184662334
Последний Божий призыв стихи, явленные во сне 12 летней девочке


Рецензии