В чужом доме

В чужом доме
Не так радостно,
Не так свободно,
Не так счастливо,
И даже вовсе -
Живется яростно,
Душой голодной
Кричит зарево -
И даже просто
Случайной улицы,
Скамьи ничьей,
Городского дерева -
Слаще воздух
Внутри крутится,
И сильней
Равнодушья
серого.

230819


Рецензии