Вощина

      Конечно же, суждений рой
     свои находит в мире соты,
   и в них медов различный слой-
    как вывод творческой работы.

   И этот вкус хорош всегда!
              И,
     по единственной причине
      его вощина так сладка-
             душа
      с этическим почином.

             10.01.2020


Рецензии