Мы не увидимся с тобой

Мы не увидимся с тобой,
Похоже, что надолго
Сравнявшись с вечною землёю,
С травою, с чувством долга,
Со всем, что в нас не суждено
Подняться над собою.
Гремит забытое кино,
Шумят ветра листвою…


Рецензии