Инно странка

Жила девчонка Инна. Странные
Достались линии руки.
Так получилось: иностранные
Ей полюбились языки.

Стать знаменитой пианисткою
Дразнил девчонку дивный сон.
Но,  улетела «декабристкою»
За мужем в дальний гарнизон...

Ах, сколько было перемолото...
Но результат- сплошная хрень.
Ну, что за жизнь: то Пермь, то Молотов,
А оглянулась- снова Пермь?!

Свою печаль поди, доверь кому,
Раз  нет ответа на вопрос:
Их разве выучишь английскому-
Зачем "кобылам" лишний «хвост»?!

Судьба- покруче трассы слалома,
Сумей вписаться в поворот.
А ты- умна, мила и лакома,
Скажи, куда тебя несет?!


Рецензии