Хочу быть слабой

Все говорят,
Что я сильная женщина...
Только с тобой
Я быть слабой хочу!

Ты уделяй,
Мне чуть больше внимания...
Разве тебя я
так много прошу?


Но ты равнодушен,
И холодом веет...
В каждом поступке
B взгляде твоём.

Я не любима?
И пусть не любима!
Я не готова,
Делиться тобой.

Да, я сильная женщина!
Отпускаю... Иди!
Мир не рухнет вокруг в одночасье,
Если можешь другую любить - люби…

Я поплачу сейчас тихохонько,
И смахну слезинку украдкою.
Не случилось
С тобой быть слабою...

Рождена я на свет,
Быть счастливой!
И другому
Я буду любимой…


Рецензии