Бермундский многогранник. экс

я вышел в вечность! Посмотреть.
кругом тиши прозрачной клеть.
цикад серебряные струны
звенят все тетивой Арджуны.

звезда случайно мимоходом
сверкнув, промчалась небосводом,
и молча круглолицый странник
объял Бермудский многогранник.

застыло время. мармелад.
блестя искринками цикад,
все растворил вокруг в ночи.
в прозрачном пламени свечи.

и в нем потрескивает тихо
цветастых звезд
н
е
р
а
з
б
е
р
и
х
а
!

=GoldKing=10.01.2020/Доминикана/

Треугольные тайны

С утра до вечера гудит Доминикана.
Играет искрами янтарная волна,
Жонглрует лучами солнца кана,
А март в квадрате - вечная весна!
Туристы отпуск топят в океане,
И пальмы, словно пьяные, бредут.
Ночами звезды улыбаются саванне.
А по утрам сияет радуги салют.
Нептун добраться к тайнам не позволит -
Хранят в пучине тайны корабли.
Загадки океан в Бермудах солит,
Здесь значит - незакрытый пуп Земли.
Тут, на Бермудах, у истоков Атлантиды,
Кастрюля Вечности загадками бурлит,
Грустят на дне Саргасов пирамиды,
Бокал легенд и сказок не допит.

Атлантида ТУТ под боком, в Саргассовом море... Я что зря на Доминикану приехал???
Здесь, она,рядышком, моя давняя Родина...

11.03.7526 лэто СМЗХ (2018)=GoldKing=


Рецензии