Сколько у вас золотых монет?

 Михаил Морозовский

  СКОЛЬКО У ВАС ЗОЛОТЫХ МОНЕТ?

   (считалочка)



Сколько
     у вас
         золотых
                монет?

Сколько есть
 – столько есть!
Сколько нет
 - столько нет!

Монета
     для Вани,
Монета
    для Ани,
Монета
    для Миши,
Монета
    для Тани,
Монета
    для Веры,
Монета
    для Толи,
А для тебя
   монет нет -
Ты голиш!


----------------


Текст, оригинальное название
являются интеллектуальной собственностью
Михаила Морозовского,
И ЗАПРЕЩЕНЫ
к копированию, публикации
в СМИ и интернете
любому другому коммерческому использованию,
без согласия автора.
Разрешено не коммерческое использование данной работы.
© Михаил Морозовский

--------------------------


Рецензии