Я влюбилась

Я влюбилась! опять влюбилась!
Так влюбилась,только держись!
Эх,куда же ты покатилась,
Моя непутевая жизнь!

Наряжусь и завью кудряшки,
Дома пусть хоть тар-тарарам,
Надоели кастрюли,чашки,
Пусть все катит ко всем чертям.

На щеках румянец играет,
Муж с работы,а я в бега,
Он с тревогой лоб потирает-
Не растут ли на нем рога?

Смотрит он на меня с укором,
Помрачнел,ходит сам не свой.
"Я наверно вернусь не скоро,
Если хочешь пойдем  со мной.

Призадумался мой повеса;-
"Может правда сходить в кино?"
На меня взглянул с интересом,
Как уже не смотрел давно.

С той поры он со мною всюду,
(значит где я не все равно)
Даже моет порой посуду
Позабыл диван и вино.

Мы друг в друга опять влюбились!
Так влюбились,только держись!
Будто только,что поженились
Начинаем новую жизнь!
 


Рецензии