***

Я просыпаюсь и вожусь с детьми,
А он все спит...
Варю я кашу, кормлю детей, вожусь с детьми,
А он все спит...

Бужу его и говорю: «пора вставать...»,
А он все спит...
Бужу его и начинаю квартиру убирать,
А он все спит...

Вот уж пора обедать -
Он встаёт.
Детей я накормила,
Обедать он идёт.
И целый день такая дребедень.

Когда он водится с детьми,
То дети будто бы одни.
Уткнётся в телевизор он
Иль в телефон уставится,
Я не могу с ним справиться.

И вот уж сколько месяцев
Я вся как на иголках.
Я раздражена, кричу,
Но все это без ‘толку.

И нет ни денег, ни любви,
Есть ‘разочаро’вание.
Любовь лишь к детям не спасёт,
Найти б ‘взаимопони’мание.

И что мне делать, не пойму.
Какой здесь выход будет?
Ну а пока я все строчу,
С меня ведь не убудет.


Рецензии