Паук и муха part2

Зайдёшь ли ты, в мою
Гостиную,
Спросил паук однажды
Муху.
Небесной красоты моя
Гостиная,
О красоте её, разводят
Слухи.
.
Путь к ней лежит, по лестнице
Винто'вой.
И очень, очень, много там лежит,
Вещиц.
Лишь для тебя одной, такой
Готовых.
Не будет счастья твоему,
Границ.
.
Но заартачилась тут муха
Сразу,
Спросить меня такое это
Бред!
Ведь не избавиться мне ну никак
От слуха,
Что от тебя пути обратно
Нет!
.
Но хитрый ловелас,давил на
Алчность.
И муха поборов сомнения
Вошла,
И с пауком на шелковую
Простынь,
Она поверив в счастье
Прилегла.
.
А тот паук был очень хитрый
Малый,
На ухо мухе комплимент
Шептал,
А как окутал сон её под
Утро,
Её паук с пристрастием
Сожрал!
.
И дальше, расставлять пошел
Он сети,
На тех кто жаден до его
Добра,
Ведь именно, берет он вас
Вот этим.
А вы ведётесь на наличие
Бабла!
.
P. S
.
Бесплатный сыр ,бывает в
Мышеловке!
Но мухи падки ,до чужого
Пирога.
.
А пауки стоят с айфоном
Новым,
И зверь бежит на своего
Ловца!
.
.
Павел Борисов


Рецензии