Я - мама

Я - мама двух детишек,
Забавных шалунишек.
Все время детям умиляюсь,
В улыбке тихо расплываюсь.

Детки меня радуют,
Смешат, спешат и падают,
Плачут, ищут нежностей,
Объятий, безмятежности.

Мамочка ласкает их
Целует, понимает их,
Подбадривает добрым словом,
К порядку призывает снова.

А сын и дочка разыгрались
И снова в стычке оказались.
Пятидесятый раз подряд
Мирю любимых я ребят.

Ну что за несмышленыши,
Словно бы звереныши
Балуются, играются,
Дерутся, обнимаются,

Капризничают, вредничают,
Часто привередничают,
Но все равно люблю их я
Ведь они моя семья!


Рецензии