Можно я спрошу хоть перед смертью

Можно, я спрошу хоть перед смертью:
Ты была когда-то влюблена?
 И куда девались эти черти,
Что крутились рядом
До хрена,
Исподволь натужно улыбаясь,
Никогда не ведая конца…
Гнала их к тебе людская зависть,
Мимо долгожданного венца…


Рецензии