Помни обо мне

Не вынуждай меня плести
Кружев словесных паутину
Понять не можешь, так - прости
Я не твоей деталь картины
С тобой нам птицы не споют
Ни колыбельной, ни побудки
И времени не потеряем счёт
Ни на минуту, ни на сутки
Грустить не стоит, так нельзя
Чтоб все друг другу подходили
Но вспоминай хоть иногда
Что мы когда то просто были
Ты будешь счастлива, поверь
Пусть не со мной, но это- точно
Не надо, не грусти теперь
Бывает счастье так непрочно
И ты останешься всегда-
Моя недолгая беда


Рецензии