Любовь творила это чудо!

Порой хочу вернуться вновь.
В то время может быть шальное.
Испить пьянящую  любовь.
И пережить всё то былое.
Когда я в сердце был сражён
Буквально, с первого же взгляда.
Как безнадёжно был влюблен
В неё, виновницу разлада.
Спокойных дней моих и снов.
Возникших вдруг в ночи стихов.
Они рождались ниоткуда.
Любовь творила это чудо!


Рецензии