Баклажаны

(загадка)

Мы не гости, всё в порядке,
Мы желанные на грядке.
Цвет Нирваны все вобрали,
Фиолетовыми стали.
Нас за это любят люди,
Жарят, тушат в разном блюде,
По-грузински, по-корейски…
Доли наши очень вески.
Все рецепты хороши,
Наслаждайтесь от души!


Рецензии