Сестрёнка, с днём рождения!

Моя любимая сестра,
Ты ещё на год подросла!
Уже не носишь ты бантов,
Не делаешь смешных хвостов,
Не заплетаешь ты косички,
Не надеваешь руковички.
Тебе сегодня сорок пять!
Ты - вроде ягодка опять!
Желаю в ягодном настрое,
Прожить счастливых много лет,
Чтоб не было тревог и горя,
Чтоб не хворать и не болеть!
Сияй, родная ,как и прежде,
Живи в достатке и любви!
Меняй нарядные одежды,
С удачей будьте визави!
Пусть радостью глаза сияют
И счастьем будет каждый час!
От всей души я поздравляю,
Танюшку с днём рождения сейчас!


Рецензии
Великолепный Лирический подарок!
Душевно и ярко!
Всех Благ!

Вячеслав Эрнест   27.01.2020 05:59     Заявить о нарушении
Вячеслав, благодарю от всей души!

Елена Иванникова -Черникова   11.02.2020 16:48   Заявить о нарушении