И выпал ночью снег на Рождество...

Пейзажу зимнему я несказанно рад!
Природной красоты навек заложник
Любуюсь, как неведомый художник
Взял этой ночью вместо красок снегопад…

Украсил снегом и деревья, и кусты,
И приморозил высохшие травы...
Не передать в словах, как величавы
В тиши рассветной эти зимние цветы!

Снег бесконечный шёл к тому ж ещё и днём,
А к вечеру разъяснилась погода,
И солнцем улыбнулась вновь природа,
Наполнив душу мне рождественским огнём...

И от того в душе так ясно, так легко,
Как-будто не было недельной стужи,
Когда ты знаешь, что кому-то нужен...
Тому, кто близок... Хоть он где-то далеко...


Рецензии
Замечательно!

Ефремов Александр 9   10.01.2020 11:25     Заявить о нарушении
Спасибо, Александр!

Тепла и уюта!

Михаил Володимиров   13.01.2020 13:16   Заявить о нарушении