На безлюдном острове любви

На безлюдном острове любви
Только бой часов и тишина.
На безлюдном острове любви
Только одинокая волна.

Только держит прошлое еще,
Словно обессиленный магнит,
Словно позабыто обо всем,
И костер любви уж не горит.

Не горит, когда ты вдалеке,
Не горит, когда стучат часы.
Нет моей руки в твоей руке,
Не горит, когда весь мир застыл.

И не стоит больше говорить,
И не стоит больше вспоминать.
На безлюдном острове любви
Я тебя устала ожидать.


Рецензии