Степень философии

Растет уровень сознания.
Поднята планка ответственности.
Повышена степень познания
К тому, что взывает нас к честности?..

Вдыхается это искание.
И зрит все отвагой и спелостью.
Понижена степень внимания
К тому, что купается в бренности?..


Рецензии