Романс Мимолётное Счастье!

О, моё - Мимолётное Счастье!..
Ты подарок. Подарок Судьбы.
Но сильны в наши дни?! Все
Ненастья. Навивая любви - Дух
Вражды... Суеты... Пустоты...

Смертный хаос подняв - На Дыбы!
Смертный хаос подняв - На Дыбы!

Не хочу, но Нам нужно, прощаться.
Не могу Я тебя! Не любить. В этом
Омуте, смертном вращаться. Самого
Себя можно забыть. В этом омуте,
Смертном вращаться. Самого себя
Можно забыть... Можно забыть...

Хаос в жизни! Встал - На Дыбы!
Хаос в жизни! Встал - На Дыбы!

О, моё - Мимолётное счастье!
Ты подарок. Подарок Судьбы.
В эту явь, не хочу, возвращаться.
С нами - Бог! В снах любви, снова
Встретимся Мы. В снах любви, снова
Встретимся Мы... С нами - Бог!...

 
 


Рецензии