Обращаюсь птицей белой

В этом мире передел,
Вышла мерзкая на волю
Тварь, и где ее предел,
Кто она,  она отколе?

Черный ворон выше тучи,
Громок хор ворон пониже,
Зверь вчера болел падучей,
Нынче кость голодный лижет.

Жадный в страсти черный ветер
Оборзел за океаном.
На людей готовят клети
Люди, полные обмана.

Человек, восстань сильнее
Против подлости и мрази!
Мое сердце тяжелеет
От тенет наносной грязи.

Обращаюсь птицей белой,
Птицей вольной, птицей сильной,
То, что прежде заболело,
Будет праздник семимильный!

Сшонэ 100120 09:21


Рецензии