С тобой

С тобой можно ехать даже на край света,
Забыв документы, вещи и кошельки.
Там, где не ловят сети и нет интернета,
Но не бывает скуки или нелепой тоски.

С тобой не страшны все беды, странности и волненья.
Да пусть происходят, раз их не избежать.
Ведь ты заряжаешь силой, даря мгновенья,
От этого так легко становится побеждать.

С тобой не бывает даже плохой погоды,
Пусть холод или жара, что трудно дышать.
Гораздо важнее закаты или восходы,
Которые будем вместе с тобою встречать.

С тобой можно даже с лестницы вниз головою
Упасть, поскользнувшись даже с большой высоты.
А после в одной палате предаться покою,
Ведь лучшим моим лекарством являешься ты.

С тобой не бывает просто, ты как загадка.
И мысли твои невозможно порой угадать,
Но чтобы найти ответ - на столе тетрадка,
В неё я не перестану о нас писать.

С тобой я готов на самое сложное что есть в мире,
С чем точно не все справляются и не всегда.
И это не покорение гор или игра на лире,
А взять тебя за руку и не отпускать уже никогда.


Рецензии