Миг истины...

На грани сна и
умиленья,
В прикосновениях
ресниц,
Приходит
Вечное явленье-
Твой образ !
среди тысяч лиц...

Закончен день-
такая малость...
А может
знАчимым он был?!
Но образ Твой
убрал усталость
Даруя новь
и...
свежесть сил...


Рецензии