К Рождеству 2020 года

…И каждое зачатие непорочно…
Кто же отец? Известно не точно..
Волхвы за звездой отправляются в путь.
Хотя выходные. Пора отдохнуть.
Но нет. По сугробам,
В метели и снег,
Шагают устало.
Их ждёт человек.

07.01.2020


Рецензии