Миражи

Память коверкает всё,
Что есть в глубинах души.
Она ведь не в курсе ещё,
Что мозг заблудился в глуши.

Хитросплетения дней.
Поступков причины во мгле.
Чем дальше идёшь, тем сильней
Твоё отражение в стекле.

Все, кто хотел быть с тобой
Где-то за зеркалом ждут.
В сердце собачий вой.
Мозг твой бесстыдно разут.

Взгляд твой направлен в себя.
Зрачки безрассудно пусты.
Никто не узнает тебя,
Узнать себя сможешь лишь ты.

Память калечит скелет.
Боль отдаётся в сети.
Статус «Выхода нет»,
И дисконнект впереди.

Клавиш нажатия гром,
Радость на стрелках часов.
Мысли лежат под столом
Среди несбывшихся снов.

Правда дымится в ведре.
В воздухе запахи лжи.
Всё безразлично тебе.
Всё, что вокруг — миражи.


Рецензии