Я и Зинка

У меня подружка Зинка,
Дружно с нею мы живем,
Все у нас на половинку,
Вместе плачем и поем.

И любовь и крошку хлеба
С нею делим на двоих,
Все бы ладно,если б не был
На двоих один жених.

Любит он меня и Зинку,
То с одной,а то с другой,
А мне не надо половинку,
Я хочу чтоб был он мой.

Как нам быть,ведь мы -подружки?
Ну нежить же нам втроем
И секретно друг от дружки
Обе платья к свадьбе шьем.

Только он такой,как прежде-
Нерешительный чудак,
На обеих смотрит нежно
И не выберет никак.


Рецензии