Любое исследование... Добавлено

Любое исследование,
обязательно ведёт
к прогрессу или регрессу.
И всегда стоят рядом,
как зло и добро.
Как Плюс и Минус
Земного магнетизма.
Другого в Мире
и во всей Вселенной,
просто не дано.
На этом и
стоит, и Небо, и
каждая планета.
 


Рецензии